Ricetta Coppe al cioccolato

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  1. dani3000
     
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    Ingredienti: 4 quadri di cioccolato amaro da copertura - 2 cucchiai di caffé - 1 bicchierino di brandy - 1 noce di burro - 3 uova - latte - biscotti secchi per decorazione.

    Preparazione: Spezzettate i quadri di cioccolato e metteteli in un piccolo recipiente con il caffé e due cucchiai di latte. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate sciogliere il cioccolato, mescolando in continuazione, toglietelo dal fuoco, lasciandolo a bagnomaria, e incorporate il burro e i soli tuorli, mescolando fino a quando tutto si sarà ben amalgamato con la crema di cioccolato. Fate raffreddare e unite il brandy e gli albumi montati a neve, mescolate molto lentamente. Trasferite il composto in una terrina, copritelo e mettetelo in frigo per un'ora circa. Suddividete la spuma in coppette individuali, decorando con biscotti secchi e servite in tavola.
     
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  2. ReMasterWeb
     
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    buonooiii
     
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1 replies since 2/8/2009, 19:41   571 views
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