Ricetta Castagnole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. dani3000
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: 100g di zucchero – 50g di burro – 300g di ricotta – buccia grattugiata di 1 arancio – buccia grattugiata di 1 limone – 3 cucchiai di rhum – 300g di farina – 100g di fecola – 5 tuorli d’uovo – 150g di latte – 1 bustina di lievito – olio d’oliva.

    Preparazione: In una ciotola unire lo zucchero con il burro, la ricotta, la buccia degli agrumi e il rhum, amalgamare velocemente. Versare su una spianatoia la farina a mo’ di fontana con un foro al centro e aggiungere il composto preparato precedentemente, la fecola, i tuorli d’uovo, il latte e il lievito per dolci. Impastare il tutto e con la pasta fare dei cordoni lunghi, tagliarli a pezzetti e friggerli in abbondante olio caldo. Farli dorare e sistemarli su carta assorbente, A piacere passarli nello zucchero semolato e servire caldi in tavola.
     
    .
0 replies since 2/8/2009, 19:34   79 views
  Share  
.