Ricetta Ciambella Bicolore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. dani3000
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: 250g di farina - 250g di zucchero - 3 uova - 130g di latte - 130g di olio - 1 bustina di lievito per dolci - 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere.

    Preparazione: Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, l'olio e mescolate bene, unite la farina setacciata, il lievito e amalgamate il composto. Versate metà dell'impasto in uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato. Nell'altra metà aggiungete il cacao amaro in polvere, amalgamate velocemente e versatelo sopra l'altro impasto. Mettete il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa, lasciate raffreddare la ciambella e cospargete di zucchero a velo.
     
    .
0 replies since 2/8/2009, 19:35   1040 views
  Share  
.