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kekko350z.
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Ingredienti:
400 gr di farina 00,
100 ml di acqua,
100 ml di latte,
12 gr di lievito di birra (mezzo lievito),
3 cucchiai di sugna ( strutto),
1 cucchiaino di sale, pepe
250 gr tra prosciutto cotto, pancetta e provolone
20 gr di grana
Procedimento:
Far sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Aggiungere l’acqua e la farina ed iniziare a lavorare la pasta.
Quando la pasta inizia ad addensarsi, aggiungere sale, pepe e 2 cucchiai di sugna e continuare a lavorare fino ad avere un panetto liscio ed elastico.
Lasciar riposare il panetto 1 ora al coperto
Riprendere il panetto, lavorarlo un paio di minuti e stenderlo con un mattarello fino a formare una sfoglia di 3 mm circa.
Stendere prosciutto cotto, pancetta e provolone piccante a pezzetti (o l’imbottitura che più preferite);pigiare con le mani affinché i pezzetti penetrino parzialmente nell’impasto e poi cospargere con del grana grattugiato.
Avvolgere la sfoglia formando un rotolo non troppo stretto
A questo punto tagliarlo a tranci di circa 3 dita di larghezza.
Adagiare i panini napoletani su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare al caldo fino al raddoppio ( circa 2 ore);
una volta lievitati spennellare i panini napoletani con uovo battuto o con un pò di sugna e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Servire i panini napoletani appena tiepidi.
Ecco un primo piano al panino napoletano
E poi potete iniziare a strafogare.... Attenzione a non strozzarvi però..... -
dani3000.
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Nooooo ma che cazzimma che hai ci hai messo anche le foto!!
Sto sbavando :Q__________
oddio la bava dappertuttooooo sto affogando nella bavaaaaaaaaaaaa. -
kekko350z.
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XDXD . -
dani3000.
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Me li mangerei ogni singolo istante :sbav: . -
kekko350z.
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stai ucciso.....XDXD . -
dani3000.
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Questi nelle foto sembrano più appetitosi di quelli che compro io .