Biscotti a forma di zucca

Speciale Halloween

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. kekko350z
     
    .

    User deleted



    Ingredienti:
    1 tazza di burro a temperatura ambiente, 1 tazza di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaino di vaniglia, 3 tazze di farina per dolci, 1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaio di lievito.

    Prepararazione:
    Lavorare bene il burro e lo zucchero fino a quando risultano ben montati, unire le uova, la vaniglia e la farina, mescolare bene il composto e mettere in frigo a riposo per circa due ore.
    Passato il tempo stendere la pasta fino a raggiungere lo spessore di 4 mm., con uno stampino a forma di zucca ricavare tanti biscotti, stenderli su una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 250° per circa 10 minuti o comunque fino a quando risultano colorati.
    Quando risultano freddi decorare a piacimento.
     
    .
0 replies since 31/10/2009, 14:50   112 views
  Share  
.